Бит-бокс-данс юбилей концерт Jukebox trio

Бит-бокс-данс юбилей концерт Jukebox trio

Пррррр пшшшшш тики-тики бум! Группа Jukebox trio отпраздновала свое 15-летие концертом! 

Поздравить коллектив с юбилеем пришли Тимур Родригез, Гарик Burito и армия фанатов. Но и именинники в долгу не остались - на сцене группа исполнила свои известные хиты и последние новинки - например, трек “Немедленный танец”. 

“Ребята нетрадиционной музыкальной ориентации” - именно так называет группу их собственный продюсер. Когда-то они бросили настоящий вызов музыке. Вместо инструментов парни используют технику бит-бокса. Волшебство дикции дает простор импровизации, поэтому все песни Jukebox Trio рождаются буквально на глазах поклонников.  

Но неповторимая манера исполнения - это лишь малая из заслуг коллектива. Трио выступало на разогреве у Элтона Джона, Aerosmith и Брайана Адамса. Талант парней из Казани отметила сама Алла Пугачева, а благодаря их хиту “Покорми кота” многие домашние любимцы вообще забыли, что такое голод! 

Но 15 лет назад, когда коллектив был только в начале своего пути, о таком успехе никто и не мечтал. Братья Владимир и Илья окончили авиационный институт и улетели …. из Казани в Москву, чтобы реализовать мечту - заниматься музыкой. В столице их свела судьба с Гарри, который стал бас-вокалистом группы. В этот момент трио и обрело свое объемное звучание.  

Эксклюзивными подробностями о своем творчестве Jukebox trio поделилось в интервью BRIDGE TV. Смотрите сюжет с юбилейного концерта в одном из ближайших сюжетов программы NEWS TIME!