DATO: "Если это не любовь"

Это видео – своеобразное завершающее звено в цепочке из трех лирических клипов. Начало было положено романтической историей «Я любил», в которой снялась актриса Мария Берсенева. Далее последовала парижская прогулка под звуки медленной композиции «Когда ты со мной». В этом видео главную роль сыграла Мария Скобелева, которая является создателем всех клипов романтической трилогии.

На этот раз Dato отправляется в Лос-Анджелес и задается очень серьезным вопросом, а что… «Если это не любовь»… Но история, снятая на фоне предзакатного Города ангелов, в которой столько тепла, прикосновений, красивых движений, конечно, просто не может быть не о любви…

"Это видео очень простое и по-настоящему душевное. Не хотелось лихой закрученности сюжета, страстей, каких-то суперсовременных эффектов. Нашей целью было снять такой видеоряд, который был бы пронизан чувственностью, нежностью, а музыка просто дополнила бы его и придала необходимую окраску. Надеюсь, это получилось, и видео придется по душе всем тем, кто скучал по трогательным и искренним песням о любви", - отмечает артист.

Соавтором Dato вновь выступила поэтесса Инесса Каминская, которая написала тексты и к предыдущим двум песням из «романтической трилогии».

В главной роли снялась актриса театра и кино Алена Ныркова, известная по ролям в сериалах «Светофор» и «Два отца, два сына». Главную мужскую роль сыграл начинающий голливудский актер Крис Сантос.