Конкурс

Конкурс

Правила проведения розыгрыша билетов на концерт концерт TYGO в социальной сети «Инстаграм» в официальном аккаунте телеканала «BRIDGETV» №0007 от 09.07.2019 г.

1. Общие положения.

1.1. Настоящие Правила определяют порядок проведения конкурса в официальной группе телеканала «BRIDGE TV» в социальной сети «Инстаграм» (далее – Конкурс).

1.2. Организатором Конкурса выступает ООО «ОН-МЕДИА» (121165, Россия, г. Москва, Кутузовский проспект, 35/30, далее – Организатор).

1.3. Конкурс является открытым и проводится в официальном аккаунте телеканала «BRIDGE TV» https://www.instagram.com/bridgetv.ru/ в социальной сети «Инстаграм» в соответствии с настоящими Правилами проведения Конкурса, а также действующим законодательством Российской Федерации.

1.4. Информирование о Правилах проведения Конкурса осуществляется путем размещения информации в сети Интернет: на сайте телеканала «BRIDGE TV» www.bridgemedia.ru. На указанном сайте также содержится дополнительная информация о проводимом Конкурсе. Все изменения, вносимые в Правила проведения Конкурса, размещаются на указанном сайте.

1.5. Участниками Конкурса являются участники официальной группы телеканала «BRIDGE TV» в социальной сети «Инстаграм» от 18 лет, выполнившие условия, установленные в п. 2.1 настоящих Правил проведения Конкурса.

1.6. Цель конкурса: предоставление победителю возможности бесплатно посетить концерт, тем самым вовлечь молодежь в культурное проведение досуга.

2. Правила участия в Конкурсе.

2.1.Для участия в Конкурсе Участники должны написать в комментариях под постом с меткой #BRIDGETV_конкурс», почему именно он должен посетить концерт концерт TYGO.

Участники Конкурса должны состоять в официальном аккаунте телеканала «BRIDGE TV» в социальной сети «Инстаграм»

2.2. Порядок организации и проведения Конкурса:

Конкурс проводится с  09.07.2019 г. по 10.07.2019 г.

Объявление результатов конкурса состоится 10. 07.2019 г. в официальном аккаунте телеканала в Инстаграм. Жюри телеканала «BRIDGE TV» самостоятельно выбирает комментарий с самым интересным описанием.

Организаторы оставляют за собой право вносить изменения, дополнения и уточнения в условия любого конкурса

2.3. Задача Участника Конкурса.

Участника Конкурса должны быть подписаны на официальный аккаунт телеканала «BRIDGETV» в социальной сети «Инстаграм».

Написать в комментариях под постом с меткой #BRIDGETV_конкурс», почему именно он должен посетить концерт TYGO

2.4. Критерии и порядок оценки в Конкурсе.

Участник, чей комментарий соответствует п. 2.1, 2.2, признаётся победителем.

Победитель Конкурса получает подарок – 2 пригласительных билета концерт TYGO.

Все участники и победитель Конкурса самостоятельно оплачивают все расходы, понесенные ими в связи с участием в Конкурсе (в том числе без ограничений расходы, связанные с доступом в Интернет и отправкой электронных сообщений).

2.5. После объявления результатов Конкурса, победитель получает приз Конкурса, для чего редакция телеканала «BRIDGE TV» направляет письмо с электронными билетами на почту победителя.

Несовершеннолетний победитель Конкурса может получить приз только в случае обращения лиц, являющихся его законными представителями — родителей/усыновителей/опекунов/попечителей при предъявлении последними соответствующих подтверждающих документов. Отказ от предъявления подтверждающих полномочия документов вышеуказанными лицами является основанием для отказа в предоставлении приза на условиях настоящего Конкурса.
2.6. Приз Конкурса в денежном эквиваленте победителю Конкурса не выдается, обмену и возврату не подлежит.

2.7. В случае, если победитель Конкурса/его законный представитель (родитель/усыновитель/опекун/попечитель) отказался от получения приза, приз не может быть повторно востребован победителем Конкурса/его законным представителем.

2.8 Пользователь написав комментарий под постом с меткой #BRIDGETV_ конкурс», физическое лицо/участник тем самым дает согласие на обработку персональных данных, содержащихся в социальной сети, а также с тем, что он ознакомлен с вышеуказанными правилами и оповещен о том, что в случае изменения или отмены конкурса организатором, последний не обязан возмещать расходы участникам конкурса.