Надя и Позитив озвучили героев мультфильма

Надя и Позитив озвучили героев мультфильма

Вокалисты группы "Время и Стекло" озвучили главных героев полнометражного мультфильма "Украденная принцесса: Руслан и Людмила". Голосом Нади Дорофеевой заговорит Мила - гордая и умная принцесса, которую манит настоящая жизнь и настоящая любовь, но на пути к своей мечте ее ждет реальная опасность и множество испытаний. Позитив дублировал странствующего актера и трубадура Руслана -  симпатичного и храброго парня, отважного рыцаря и доброго мечтателя.

Надя: "...Мила очень близка мне – у нее смелый и решительный характер, она выбирает непростой путь к своему счастью, но идет за своей мечтой до конца. Особенно приятно, что моя героиня, как и я, живет в Киеве. Было интересно вернуться во времена прекрасных принцесс и храбрых рыцарей".

Позитив (Алексей Завгородний): "Мой герой Руслан рушит все стереотипы: сегодня многие мечтают стать артистами,  а он, будучи прирожденным актером, хочет поменять свою судьбу и стать героем не на сцене, а настоящим рыцарем в реальной жизни.  Благодаря своей отваге, силе и доброте ему все удается! Надеюсь, мой герой станет другом для каждого зрителя".

По сюжету главные герои борются за свою любовь. Бродячий артист Руслан, мечтающий стать рыцарем, встретил прекрасную Милу, и влюбился в неё, даже не подозревая, что девушка - дочь киевского князя. Но злой колдун Черномор явился в магическом вихре и похитил возлюбленную, рассчитывая превратить силу её любви в собственное колдовское могущество. Руслан предолевает все преграды и опасности на своём пути, чтобы доказать, что настоящая любовь - сильнее магии.