Новые проекты BRIDGE MEDIA

Новые проекты BRIDGE MEDIA

Группа компаний BRIDGE MEDIA представила свой стенд, на котором посетители выставки, партнеры, ведущие операторы связи и вещатели познакомились с обновленной линейкой музыкальных телеканалов холдинга, оценили ребрендинг, узнали о новых проектах, провели переговоры с руководством компании и достигли взаимовыгодных договоренностей.

Медиахолдинг представил 6 каналов собственного производства. Узнаваемость бренда, в первую очередь, обеспечивает крупнейший кабельный телеканал зарубежной музыки BRIDGE TV, который осуществляет вещание с 2005 года, в формате 16х9. Его российский аналог - RUSONG TV, круглосуточно транслирует лучшие отечественные клипы, последние новости российского шоу-бизнеса и светской жизни из первых уст, концерты и оригинальные музыкальные программы. Первый российский танцевальный телеканал BRIDGE DANCE, объединяющий клипы с красивой и оригинальной хореографией, заряжает вдохновением и дарит отличное настроение. Возможность насладиться мировым музыкальным наследием дарит BRIDGE CLASSIC. Атмосферу романтики, ностальгии, покоя и умиротворения создаст BRIDGE DREAM – музыка, которая дарит эмоции и мечты. Запуск нового проекта запланирован на сентябрь 2017 года. Для самых искушенных телезрителей вещает BRIDGE HD – телеканал высочайшего качества изображения и стерео звука с лучшими популярными клипами от российских и зарубежных исполнителей. Музыкальный контент BRIDGE MEDIA можно не только смотреть, но и слушать. BRIDGE FM– онлайн радиостанции, доступные в собственном мобильном приложении. Для дополнительного общения с телезрителями, эксклюзивных новостей и дополнительной информации о каналах ходлинга создан музыкальный портал BRIDGEMEDIA.RU.

Также свой стенд представила группа компаний RTG CORP – крупнейший международный производитель познавательных телеканалов и документальных фильмов.

Выставка CSTB.TELECOM&MEDIA'2017 – ключевое мероприятие в области телекома и телевидения. В 2017 году она прошла в период с 07 по 09 февраля в 19-й раз и объединила крупнейшие российские медиакомпании, операторов платного телевидения, спутниковой и мобильной связи, производителей и дистрибьюторов оборудования и контента, разработчиков ПО, вещателей и контент-провайдеров со всего мира.