Новый клип Sattva Project

Новый клип Sattva Project

Группа Sattva Project готовит к выходу клип на песню Bob Marley. Вдохновением для новой работы стала поездка на Ямайку. Идеолог коллектива Алина Санкалпас несколько лет назад провела там отпуск, но своего часа этот трек дождался лишь спустя время.

Государство Ямайка, возможно, и является незаметным пятном в Карибском море, но оставило большой след в культурном наследии мира. Например, благодаря творчеству Боба Марли. “Деньги не могут купить жизнь” было девизом культового музыканта. Группа Sattva Project об этом и решила рассказать в своём новом видео. Чтобы передать идею, команда группы воссоздала роскошь через предметы интерьера, а мальчик в образе юного Боба Марли стал образом чистой души. Не обошлось и без сувениров из того самого путешествия Алины на Ямайку. В новом клипе появляется грамзапись из дома рэгги-легенды. 

Напомним, что группа Sattva Project стала призером на музыкальном фестивале Усадьба Jazz Сочи. Коллектив получил сертификат от BRIDGE TV на 100 ротаций в эфире телеканала. 

Подробнее о съемках нового клипа Sattva Project рассказали в эксклюзивном интервью BRIDGE TV. Смотрите об этом в одном из ближайших сюжетов программы NEWS TIME. И если деньги не могут купить жизнь, то музыка точно может ее украсить.