Ольга Кормухина выпустила клип "Без тебя"

Ольга Кормухина работает над второй частью альбома "Индиго", который она поделила на две части, потому что он получился очень большой. Первая часть "Соль" уже доступна в iTunes, а вторая, непосредственно "Индиго", выйдет в ближайшее время. Новая песня "Без тебя" - это первый сингл с альбома "Индиго", а автором данной композиции является супруг Ольги Кормухиной и лидер группы "Парк Горького" - Алексей Белов. 

"Через год с лишним после нашей свадьбы, Ольга, которая в это время носила под сердцем нашу дочку, решила поехать на остров Залит, чтобы оградить себя и ребёнка от экологии мегаполиса. У меня в то время было много поездок, и, каждый раз возвращаясь домой, я входил в пустую квартиру... Ни звука... Пустота... Через месяц я написал эту песню", - рассказывает о истории написания песни Алексей Белов. 

На песню "Без тебя" совсем недавно был снят клип, режиссером которого стал Евгений Курицын. 

"Без тебя", как и многие другие любимые композиции Ольги Кормухиной можно будет услышать в сопровождении симфонического оркестра 12 ноября в Крокус Сити Холле. Свой концерт Ольга Кормухина так и назвала "Большой Симфонический Концерт".