Полина Гагарина “зажгла” в Кремле

Полина Гагарина “зажгла” в Кремле

Вечером 21 октября в Государственном Кремлёвском Дворце было жарко - Полина Гагарина давала большой сольный концерт, к которому усиленно готовилась последние несколько месяцев. Поклонники певицы устроили настоящий аншлаг, заполнив зрительный зал до отказа. Кстати, уже накануне было объявлено, что все билеты раскуплены, и не последнюю роль в подогреве интереса к шоу сыграли звездные друзья артистки.

Они записали и разместили в своих соцсетях видеоролики, в которых пригласили всех на концерт и перепели ее главные хиты. Сергей Лазарев и Николай Басков исполнили песню «Спектакль окончен», Екатерина Варнава и Александр Гудков перепели «Драмы больше нет», Дмитрий Нагиев выбрал композицию «Не прощу». Актёры МХТ во главе с Игорем Верником и Станиславом Дужниковым перед выходом на «бис» пропели «Спектакль окончен, гаснет свет».

Концерт прошел на отлично. Сама певица так прокомментировала знаковое для нее событие:

“Я не могу найти слов, чтобы выразить те чувства, которые меня переполняют. Я хочу обнять всех вас очень крепко, искренне и от всего сердца. Спасибо всем, кто сделал этот концерт - большой, очень непростой и такой важный для меня”