Посмертный сингл Джорджа Майкла

Представители покойного Джорджа Майкла выпустили первую посмертную запись артиста – песню This Is How (We Want You To Get High).
Композиция станет заглавным саундтреком к художественному фильму "Last Christmas", который будет посвящен Джорджу Майклу.
Это неизданный трек, который Джордж записал во время своей последней работы на студии. Новый материал от артиста выйдет впервые за семь лет. 


«Текст песни, который Джордж написал сам, посвящен болезням общества и дополнен фирменным самоуничижением и противоречивым юмором суперзвезды»,- сообщается в пресс-релизе. 


К новой песне вышло также и лирик-видео. В нем Джордж Майкл предстаёт в виде анимированной голограммы. 
Известно, что в саундтрек к фильму о музыканте войдет три песни группы Wham!, включая “Last Christmas” и «Everything she wants”, а также 12 сольных композиций Джорджа Майкла.
Режиссером стал Пол Фиг, известный по фильмам “Девичник в Вегасе», «Копы в юбках» и «Охотники за привидениями». В главных ролях мы увидим Эмилию Кларк и Генри Голдинга. Сценарий к ленте написала Эмма Томпсон, на счету которой фильмы о Гарри Поттере и Бриджит Джонс. По словам сценариста, она получила личное благословение Джорджа Майкла, прежде чем приступить к работе над фильмом о нем.