Sam Smith на Bridge TV

Пожалуй, это самый застенчивый артист нашего времени. Sam Smith – автор таких хитов, как  “Stay With Me”, “I'm Not The Only One”, “Too Good At Goodbyes”. Он не штурмовал вершину музыкального Олимпа. Его пригласили туда подняться со словами: “Такого уникального голоса мы ещё не слышали”.

К 23 годам он уже являлся обладателем четырёх премий “Грэмми” и даже статуэтки “Оскар”. Но это будто не являлось для него подтверждением, что его музыку любят и приняли. Он до сих пор каждый раз переживает, выходя на сцену, боится пересматривать записи своих живых выступлений и во время концерта безостановочно ищет в глазах слушателей эмоциональный отклик на свои композиции. Ведь каждая его новая песня – это откровение, где он говорит с окружающими о своей боли: о безответной любви, слабости и одиночестве. Всё, о чём не принято говорить вслух, для Сэма Смита – источник вдохновения и основа его музыки.

Поклонники его творчества с опасением ждут момента, когда певец обретёт счастье в личной жизни, ведь по их предположениям, тогда он больше не сможет создавать такие прекрасные грустные песни. На это Сэм Смит отвечает: “Я никогда не буду счастлив на 100%, я по своей природе другой: всегда немного печальный. Поэтому, не переживайте. Источник моего  вдохновения никогда не иссякнет”.

19 мая у Сэма Смита – день рождения. Мы подумали, что это отличная возможность познакомить своих зрителей с интересной историей этого неординарного артиста. Ведь порой очень важно узнать, что за яркой звездой, на которую мир смотрит с восхищением, скрывается простой человек, такой же, как и все мы, – чувствительный, ранимый, нуждающийся в любви и поддержке. Смотрите программу Star Time 19 мая в 20:30. До встречи на Bridge TV.