Star Time

Сегодня – тот самый день, который определит Ваше будущее. Не всё, конечно, но ближайшее. На грядущий месяц точно. Мы выкладываем расписание Star Time на июнь. И его можно считать официальным освобождением от зачётов, экзаменов и даже прополки на даче! Ведь мы готовим для Вас такие программы, ТАКИЕ ПРОГРАММЫ, что пропустить их было бы непростительной ошибкой.

 

7 июня – день рождения экстравагантного певца, актёра и режиссёра – Принса, который переформатировал мир музыки под себя: он экспериментировал со звуком, смешивал стили и изобретал новые направления.

Не менее выдающимся считается творчество и британской группы Muse. У Вас будет возможность в этом убедиться 9 июня в день рождения фронтмена коллектива – Мэттью Беллами.

16 июня будем знакомиться с молодой, но уже такой популярной звездой поп-музыки – Джоном Ньюманом, а 21 июня проведём в компании принцессы меланхолии – Ланы Дель Рей.

26 июня оторвёмся под хиты американского поп-рок бэнда OneRepublic, а 29 июня насладимся сольным успехом бывшей участницы The Pussycat Dolls – Николь Шерзинге.

Little party never killed nobody, как говорится. Поэтому до скорой встречи на Bridge TV!

 

Prince Time – 7 июня в 20:30

Muse Time – 9 июня в 20:30

John Newman Time – 16 июня в 20:30

Lana Del Rey Time – 21 июня в 20:30

OneRepublic Time – 26 июня в 20:30

Nicole Scherzinger Time – 29 июня в 20:30