STAR TIME на BRIDGE TV в марте

STAR TIME на BRIDGE TV в марте

90-ые годы во многом стали рубежными в нашей стране. Политика, образование, искусство – практически все сферы жизни людей накрыл ветер перемен, о чьём приходе на постсоветское пространство известила группа Scorpions в своей песне “Wind of Change”. Кто-то из зрителей BRIDGE TV тогда ещё даже не родился, ну а для кого-то этот период – часть личной истории. 

Нас таких много, и мы помним, каким именно было то время! Главным для молодёжи было определиться, к какому музыкальному течению ты относишься, объявить во всеуслышание свою принадлежность к субкультуре, соответствующе одеться. Ну и, конечно, быть всегда готовым “поговорить за жизнь”, если к тебе на улице подойдёт рокер, а ты, как истинный поклонник хип-хопа, идёшь в широких штанах и толстовке размером XL.

С тех пор изменилось многое. Стало неважным, как ты выглядишь, главное, что ты слушаешь и любишь музыку. Рэп это, R&B или ню-метал – значения не имеет. На BRIDGE TV прекрасно уживаются сразу все музыкальные стили. И в марте мы это Вам докажем! Ниже – расписание программ STAR TIME в честь артистов, кто свой день рождения отмечает в первый месяц весны. Записывайте даты и наслаждайтесь яркими клипами, приправленными интересными фактами о жизни их создателей. Кстати, смотреть STAR TIME можно как в широкой толстовке, так и в кожаных рокерских штанах. У нас на BRIDGE TV только одна мода – на качественную и хорошую музыку.

 

До встречи в эфире! 

   

Justin Bieber Time – 1 марта в 21:00

Coldplay Time – 2 марта в 21:00

Maroon 5 Time – 18 марта в 21:00

Linkin Park Time – 20 марта в 21:00

Sum 41 Time – 21 марта в 21:00

Damon Albran Time – 23 марта в 21:00

Fergie Time – 27 марта в 21:00

Lady Gaga Time – 28 марта в 21:00