Тейлор Свифт превратилась в киборга

Американская певица Тейлор Свифт представила клип на песню «…Ready For It?» из нового альбома «Reputation», который выйдет 10 ноября 2017 года.

В довольно откровенном ролике 27-летняя артистка предстает в образе киборга. Вначале мы видим, как девушка идет по темному переулку мимо роботов в шлемах и подходит к самой себе в образе андроида, кстати, очень похожего на героиню Скарлетт Йоханссон из фильма «Призрак в доспехах». Также в клипе можно увидеть отсылки к картинам "Бегущий по лезвию 2049", “Люси” и “Трон”. Со временем клон восстает против своей создательницы и вырывается на свободу.

Потрясающий костюм, имитирующий обнаженное тело, футуристичные пейзажи, графика и проникновенный вокал певицы демонстрируют настоящую качественную работу ее продакшн-команды.

Напомним, что два месяца назад Тейлор Свифт уже представляла клип на сингл из своего шестого альбома под названием Look What You Made Me Do - он  побил рекорд по просмотрам за сутки. Посмотрим, насколько будет успешна новая работа певицы, но на данный момент видеоролик оценили уже более 4 миллионов пользователей.