В эфире BRIDGE TV: BigBang Time

В эфире BRIDGE TV: BigBang Time

K-POP возник в Южной Корее в 1990-х годах. Сложившись изначально как музыкальный жанр, со временем он превратился в масштабную субкультуру с миллионами поклонников во всём мире. Но сегодня есть также и те, кто скептически относится к артистам, которые выступают в этом направлении.

Музыкальные критики: “K-Pop продолжает производить группы, похожие друг на друга как две капли воды. Правда, здесь есть свои исключения. T.O.P с его коллективом BigBang развивают свою индивидуальность. Каждый сингл группы – это экспериментальный шедевр. Коллектив смешивает поп-музыку с элементами рэпа, R&B и танцевальными мелодиями, пытаясь создать действительно новый звук”.

Именно песни группы BigBang, по мнению СМИ, одни из самых влиятельных, которые когда-либо были рождены этим стилем. А главный рэпер команды, T.O.P, стал тем, кто запустил эволюцию всего жанра K-Pop.

4 ноября T.O.P отмечает день рождения. И мы хорошо подготовились к празднику. В программе STAR TIME вы не только увидите лучшие клипы коллектива, но также узнаете много интересных фактов из истории их создания и биографии главного рэпера группы. Будет громко, круто и ярко. Словом, в стиле K-POP. Всё, как вы любите.

Что? Star Time! Когда? 4 ноября в 21:00! Где? Конечно, на BRIDGE TV!