В эфире Bridge TV: Britney Spears Time

Из любимицы диснеевской передачи “Клуб Микки Мауса” в звезду планетарного масштаба Бритни превратилась в один миг. Ее первая песня “…Baby One More Time” стала сенсацией.

Бритни было всего 17 лет, когда её провозгласили  “Мисс американская мечта”. Один за другим  хрупкая девушка стала получать всё новые и новые титулы: “Самая популярная”, “Самая успешная”, “Самая влиятельная”. Каждый её шаг освещался в СМИ, а количество папарацци, следовавших за ней по пятам, достигало сотни. Поклонники полагали, что имеют право знать каждый шаг своего кумира – Бритни,  которая в буквальном смысле слова выросла на их глазах. И когда у молодой артистки случился нервный срыв, многие посчитали, что это тоже часть шоу и устроились у экранов своих телевизоров поудобнее.

Мы тоже предлагаем вам устроиться у экранов поудобнее.  Потому что на Bridge TV грядёт день рождения Бритни. Только мы его отметим в лучших традициях телеканала, а именно – яркими клипами знаменитой блондинки. Мы расскажем всю историю этой сильной девушки, которой предстояло выдержать непомерный груз свалившейся на неё славы и достойно подняться после своего падения. 2 декабря в 21:30 в программе Star Time только на Bridge TV.