В эфире BRIDGE TV CLASSIC: ABBA Time

В эфире BRIDGE TV CLASSIC: ABBA Time

AББA – шведский музыкальный квартет, названный по первым буквам имён исполнителей: Агнета, Бьорн, Бенни и Анни-Фрид. Группа сумела стать самой успешной из созданных в Скандинавии и одной из самых успешных во всём мире. Записи АББА были проданы тиражом более 350 миллионов экземпляров.

Анни-Фрид Линстад родилась в Норвегии, но совсем маленькой попала в Швецию и воспитывалась бабушкой. Тайна её рождения в своё время стала сенсацией для жёлтой прессы. Личная жизнь певицы полна неожиданных поворотов. Так её вторым мужем стал швейцарский принц. И сегодня княгиня Анни-Фрид Рёйсс фон Плауэн живёт в небольшом альпийском посёлке, разводит цветы, занимается благотворительностью и дружит со шведской королевской семьёй. Сейчас трудно представить себе, что эта респектабельная пожилая дама сводила с ума миллионы поклонников своими откровенными нарядами и прекрасным голосом.

15 ноября Анни-Фрид Линстад отмечает свой день рождения. Узнать любопытные факты из жизни участницы знаменитой группы, услышать главные хиты АББА вы сможете в программе STAR TIME 15 ноября в 18:00 на телеканале BRIDGE TV CLASSIC.