В эфире BRIDGE TV CLASSIC: Rob Thomas TIME

В эфире BRIDGE TV CLASSIC: Rob Thomas TIME

Полное имя артиста – Роберт Келли Томас. Он появился на свет 14 февраля 1972 года в городе Ландштуль, который в то время входил в состав ФРГ. Отец музыканта, Билл Томас, был сержантом армии США и в момент рождения сына нёс службу на американской базе вблизи Ландштуля.

Когда Робу было 6 месяцев, семья вернулась на родной континент. Там у его матери начались проблемы с алкоголем, и когда мальчику исполнилось 2 года, отец ушёл из дома, оставив жену с ребёнком без денег и жилья. Семья еле сводила концы с концами: Роб с матерью жили впроголодь, всё время меняли квартиры и часто останавливались у бабушки Роба, которая так же, как и мать будущего артиста, страдала от алкогольной зависимости.

Можно ли такой тяжёлый период в жизни маленького человека назвать детством, мы не знаем. Но вот что мы знаем точно: в то время его спасала музыка. Роб Томас рос, слушая кантри-артистов Джонни Кэша и Мерла Хаггарда, и вдохновлялся ими как людьми с тяжёлой судьбой, сумевшими пробиться. Как позже сказал в интервью сам Роб, “именно в один из таких невыносимых моментов в семье, под песни любимых кантри-исполнителей, я пообещал себе, что так же, как и они, стану музыкантом”. Смотрите программу STAR TIME в честь дня рождения потрясающего музыканта и просто хорошего и очень сильного духом человека Роба Томаса. 14 февраля в 18:00 на BRIDGE TV CLASSIC.