В эфире BRIDGE TV: Eric Prydz

В эфире BRIDGE TV: Eric Prydz

Когда дебютная композиция Эрика Придза “Call on Me” взлетела на первое место ведущих хит-парадов планеты и привлекла к себе всеобщее внимание, шведский диджей сильно удивился. А после того, как на хит вышел скандальный клип, и о современной танцевальной музыке стали высказываться ведущие политики разных стран, музыкант и вовсе впал в ступор. “Это просто поразительно, что известной на весь мир меня сделала песня, которую лично я всегда считал поверхностной”. Как бы то ни было, но своим хитом “Call on Me” Эрик Придз начал новую эпоху в создании электронной музыки и изменил расстановку сил в мире танцевальных ритмов.

С момента выхода “Call on Me” прошло уже 15 лет. С тех пор Эрик Придз выпустил много нового материала, в том числе и дебютный диск, запустил собственное шоу, заработал звание “Диджея года”. При этом всё это время он всячески старался дистанцировать своё имя от главного хита жизни. Но пока ему это не удалось. Поклонники до сих пор требуют любимую композицию на каждом выступлении артиста. 

19 июля Эрик Придз отмечает день рождения, и BRIDGE TV решил отпраздновать его вместе с диджеем! К праздничной дате мы подготовили для вас программу STAR TIME, в которой расскажем подробно про жизнь музыканта и покажем вам самые яркие его клипы. “Call on Me” в этом списке точно будет. Встречаемся 19 июля в 21:00 в программе STAR TIME на BRIDGE TV.