В эфире Bridge TV: Linkin Park Time

Linkin Park называли первопроходцами – до них так смело ещё никто не смешивал жанры. “Мы соединили хип-хоп, электро- и рок-музыку – такого люди ещё не слышали”, – сказал как-то Честер Беннингтон.

Именно с его появлением в группе к Linkin Park пришёл настоящий шумный успех. Сегодня она имеет статус мультиплатиновой, выпустив семь студийных альбомов, которые разошлись общим тиражом около 100 миллионов экземпляров.

Но сам виновник славы всю жизнь страдал от депрессии, которая периодически брала над ним верх. В своих последних интервью Честер говорил: “Вот это место, эта коробка между ушами – это неблагополучный район. Мне не стоит гулять там в одиночку. Одному туда ни ногой. Это невыносимо. Мне опасно находиться там одному. Когда я замыкаюсь, вся моя жизнь идёт под откос. Как будто там сидит другой Честер, который тащит меня на дно”.

Смерть легендарного солиста Linkin Park в 2017 году стала трагедией для миллионов поклонников, но его творчество продолжает вдохновлять и радовать. 

20 марта – день рождения Честера Беннингтона. Узнать подробно о его непростой творческой и личной жизни, услышать хиты Linkin Park вы сможете в программе STAR TIME 20 марта в 20.30 на телеканале BRIDGE TV.