В эфире BRIDGE TV: Nina Persson Time

В эфире BRIDGE TV: Nina Persson Time

Хоть Нина и стала одним из секс-символов у себя на родине, в Швеции, она всегда отзывалась пренебрежительно о манере некоторых певиц носить на сцене провокационные наряды: “Лично я фокусируюсь именно на музыке, потому что я не хочу привлекать слишком много внимания к чему-нибудь, кроме неё”.

Шумный успех The Cardigans принесла песня, которую Нина написала вместе с гитаристом Питером Свенсоном “My Favourite Game”. Клип, в котором Нина ведёт машину по встречной полосе при помощи камня, был запрещён к показу на многих телеканалах. Сбивая по дороге всё живое, девушка мчится навстречу гибели. В одной из версий у Нины отрывалась голова.

Депрессия, возведённая в культ так можно обозначить одну из основных тем творчества группы и её солистки. Тем не менее, успех сопровождал The Cardigans на протяжении многих лет: “Реакция публики даёт нам массу вдохновения! Это прекрасно – делать что-либо сообща, всем вместе, и при этом делиться этим с окружающими”.

6 сентября – день рождения Нины Перссон. BRIDGE TV покажет вам самые яркие видеоклипы The Cardigans и расскажет самые интересные моменты из жизни их солистки.

Включайте BRIDGE TV 6 сентября в 21:00 и смотрите Nina Persson Time.