В эфире Bridge TV: One Direction Time

Когда все переживали, что ушло время таких легендарных бой-бэндов, как NSYNC, Five и Backstreet Boys, появились они: молодые, дерзкие, амбициозные. СМИ мгновенно расцвели заголовками: “У нас снова есть красивые улыбчивые парни с нашего двора, поющие в своих песнях о принципах дружбы и любви. Ну а что может быть лучше одного милашки? Только пять таких”.

 

One Direction, подобно лихорадке, захватили планету. Их альбомы возглавляли ведущие чарты разных стран; документальные фильмы, снятые во время гастролей, лидировали в мировом бокс-офисе; а книги с биографиями молодых певцов стояли в магазинах на полках “Бестселлер года”. И хоть в данный момент участники коллектива временно разошлись по сольным проектам, пятерых парней всё равно называют теми, кто сумел возродить само понятие слова “бой-бэнд”.

 

1 февраля день рождения отмечает Гарри Стайлз, и мы приглашаем всех присоединиться к празднованию. Bridge TV покажет Вам лучшие видео знаменитого коллектива и новые клипы Гарри.  Под их яркие мелодии мы расскажем о жизни этого артиста в составе звёздного квинтета, а также о его планах на будущее. 1 февраля в 20:30 в программе Star Time.