В эфире BRIDGE TV: Sia TIME

В эфире BRIDGE TV: Sia TIME

Удивительно, но Сия воспринимает свою известность болезненно. Она всегда хотела, чтобы её авторские песни звучали на всех континентах Земли, но никогда не желала для себя славы и интереса со стороны СМИ. Поэтому когда в 2011 году ей позвонил друг, чтобы выразить свои восторги относительно сингла “Titanium”, попавшего в ротацию всех радиокомпаний, певица пришла в ярость. Сия хоть и являлась создателем трека, но права на использование своего голоса в финальной версии композиции Дэвиду Гетте не давала и уж точно не планировала связывать своё имя с миром поп-музыки.

Внезапный интерес к малоизвестной певице с мощным вокалом оказался настолько велик, что у Сии сдали нервы. Девушка перестала петь, выступать и если и писала песни, то лишь для сторонних артистов.

Сегодня Сия считается одной из самых модных певиц и востребованным автором песен. Звёзды месяцами стоят в очереди, чтобы сотрудничать с ней и называют австралийскую диву “Фабрикой по производству хитов № 1 в мире”. Девушка также вернулась на сцену, но отныне общается с миром исключительно по своим правилам. А вот что это за правила, мы расскажем Вам в нашей программе STAR TIME, которую устраиваем в честь дня рождения Сии. Встречаемся 18 декабря в 21:00 на BRIDGE TV.