В эфире Bridge TV: Thirty Seconds to Mars

Джаред Лето – единственный артист, которому удаётся успешно совмещать карьеру востребованного голливудского актёра вместе с сумасшедшим ритмом жизни фронтмена рок-бэнда Thirty Seconds to Mars. Музыку он называет “местом, где живут его сердце и душа”, а возможность сниматься в фильмах – “заветной мечтой детства на пути к кинорежиссуре”.

Он неутомим, энергичен и порой противоречив. Называя своей любимой ролью роль наркомана в известном фильме Даррена Аранофски “Реквием по мечте”, Джаред не  употребляет алкоголь и не переносит табачный дым. Не так давно Джаред Лето стал официальным послом Всемирного фонда природы. Также артист регулярно перечисляет внушительные суммы на лечение детей с тяжёлыми заболеваниями и на строительство жилья для бездомных во всём мире.   

Несмотря на отказ отвечать на вопрос, что же он любит больше – кино или музыку, Джаред всё же добавляет: “Ничто не может сравниться с чувством, когда ты выступаешь на сцене, и тебе подпевает гигантская толпа. Это адреналин, который не получить на съёмках фильма. Thirty Seconds to Mars для меня всё. И мы не просто держимся на плаву вот уже 20 лет. Мы ведём за собой целое течение музыки”.

В день рождения музыканта Bridge TV предлагает вам погрузиться в удивительный мир Джареда Лето под известные хиты его группы. Что-то Вы, конечно, уже узнаете. Но, поверьте, нам есть чем Вас удивить. 26 декабря в 21:30 в программе Star Time на Bridge TV.