Время и Стекло затроллили богемную жизнь

Участники группы предстали в образе богатой семейной пары. Надя Дорофеева перевоплотилась в роковую блондинку. Позитив сменил привычный street style на элегантный костюм: «Наконец-то у меня появился повод достать из шкафа запылившиеся свадебные туфли (смеется). Я очень комфортно чувствовал себя в новом  образе и с удовольствием примерю его еще раз» - поделился артист.

По сюжету Надя и Позитив примеряют непривычные для себя образы героев из  популярного в 80-е сериала «Династия»:  «Мы троллим то время. Это несуществующая реальность идеальных людей, здесь все в шутку и неправда,  все переигрывают и недоигрывают» - рассказывает клипмейкер Таню Муиньо.

Смена локаций и костюмов, жестикуляционные танцы и концептуальные детали, контрасты и цвета: «МOZGI Entertainment не боится экспериментов, именно поэтому мы кардинально изменили стиль группы и пригласили новую команду. Съемка прошла очень легко и  весело, весь процесс занял около 20 часов. Результат получился интересным - серьезный стёб, который взрывает сознание!» - прокомментировала продюсер клипа Ирина Горовая.