Джеймс Бонд снова женится!

Джеймс Бонд снова женится!

Раскрытие сюжета новой серии приключения Агента 007 ввергла в шок всех самых красивых девушек мира. Да, это правда, Джеймс Бонд снова женится! Как вы, наверное, помните, в прошлый раз секретный агент женился в фильме «На службе ее величества», который вышел в 1969 году. Тогда Бонда в исполнении Джорджа Лэзенби обязали жениться на красотке Трейси (Диана Ригг), но к концу картины он искренне влюбляется в нее. Влюбленные венчаются и собираются жить долго и счастливо. Но не с такой работой, как у Бонда! Через несколько часов после банкеты на молодожен было совершенно нападение. Джеймс, конечно, спасся, а вот его новоиспеченной супруге не повезло — они умирает. 

В серии «Бонд 25» (это рабочее название нового фильма) история повторяется! До чего же невезучий агент 007 в личной жизни! Ему готовы навечно принадлежать все красотки мира, а тех, кого он берет в жены, погибают. По сюжету Джеймс покидает секретную службу, чтобы посвятить себя семье. Избранницей его становится Мадлен Суонн (Леа Сейду) из «007: Спектр», но ее убивают. И это обстоятельство заставляет агента вернуться к своей работе. В главной роли Агента 007, конечно, великолепный Дэниел Крейг! 

Говорят, «Бонд 25» будет очень похож на фильм «Заложница» с Лиамом Нисоном. Юбилейный, 25-й фильм про Агента 007 выйдет на экраны в ноябре 2019 года.