Фабрика размножилась?

Фабрика размножилась?

В Москве прошёл заключительный этап всероссийского кастинга на роль третьей солистки группы "Фабрика", который проходит при поддержке BRIDGE TV РУССКИЙ ХИТ. Напомним, что ранее из группы ушла Саша Савельева, ставшая мамой. Из более чем 1000 присланных заявок в финал прошли 4 девушки. В этот вечер должна была измениться к лучшему судьба одной из них. Но внезапно всё пошло совсем не по плану... 

Еще до того, как приехали участницы "Фабрики" Ира Тонева и Саша Попова, финалистки начали разминаться. Умение красиво двигаться - один из важных критериев выбора в состав группы.  

У каждой из финалисток был только один шанс покорить продюсера группы Игоря Матвиенко, поэтому от волнения кто-то перестарался, а кто-то, наоборот, замкнулся. И вот наконец настал момент икс. 

Итог финала кастинга оказался неожиданным. Игорь Матвиенко оставил двух девушек - Марию и Валерию. Теперь продюсеру предстоит выбрать победительницу из этих двух главных претенденток. 

"Выбывшие" девушки получили по букету цветов и предложение стать участницами нового музыкального проекта.

Ну а мы продолжаем с ещё большим интересом следить за развитием событий и болеть за девчонок. Кто же станет новой участницей "Фабрики"? Узнаем скоро в эфире телеканала BRIDGE TV РУССКИЙ ХИТ.