Star Time

Вот уже 16 лет в мире наблюдается острая “Maroon 5”- зависимость. Всему причина не только музыка коллектива, которая всегда оказывается на пике популярности, но и харизма фронтмена группы – Адама Левина.

Его мощная энергетика, сумасшедшее обаяние и уникальный голос возвели Maroon 5 на вершину музыкального Олимпа сразу же после выхода дебютного альбома. После все последующие композиции становились хитами, а пластинки – сенсацией.

Сегодня при виде того, как Адам органично себя чувствует в кадре и как рьяно держит внимание тысяч своих поклонников во время концерта, трудно представить, что своё первое выступление он отыграл, стоя к зрителям спиной. Так сильно он стеснялся. Но самое удивительное – это его признание в том, что с годами у него ничего не поменялось, что он всё так же нервничает перед новым шоу и каждый раз будто впервые выходит на сцену.

18 марта любимец публики, Адам Левин, отмечает день рождения, и это значит, что Bridge TV готовит для вас интересную программу Star Time. Конечно, что-то вы уже знаете. Но ответственно заявляем: нам есть чем вас удивить. Встречаемся 18 марта в 20:30 на Bridge TV.