В эфире BRIDGE TV: Avicii Time

В эфире BRIDGE TV: Avicii Time

Хиты, которые возглавляли самые престижные чарты мира; многомиллионный доход; звание “Топового диджея планеты” и бесчисленная армия поклонников. Всё это у него было уже к 25-ти годам.

Музыкант-вундеркинд с эталонным вкусом, который музыке никогда и не учился. Талант Тима Берглинга вознёс его на такую высоту, где комфортно себя чувствуют лишь те, кто готов жить под прицелом всеобщего внимания круглосуточно. Как позже написала его семья: “Он был слишком чувствительным, стеснительным и не научился существовать в этом глобальном бизнесе, в котором оказался”. Он обожал своих фанатов, но избегал света софитов. Несмотря на желание музыканта на время “уйти в тень”, поклонники отказались ослабить тиски любви и требовали возвращения диджея на сцену, в эфир и жизнь в режиме “онлайн”. Тим Берглинг не смог.    

8 сентября 2019 года Тиму, известному как Avicii, исполнилось бы 30 лет. BRIDGE TV устраивает трибьют в честь талантливого диджея. Давайте вместе насладимся его хитами, яркими моментами биографии и фрагментами незабываемых концертов, которыми тот радовал мир. Включайте BRIDGE TV 8 сентября в 22:00 – там будет Avicii. Потому что легенды не умирают.