В эфире BRIDGE TV: Flo Rida Time

В эфире BRIDGE TV: Flo Rida Time

Долго запрягает, но быстро едет – это про Фло Райду. Настоящее имя артиста – Трэмар Диллард. Творческий псевдоним происходит от слова Florida – штата США, откуда музыкант родом.

Трэмар вырос в небольшом городке Кэрол Сити вблизи Майами, в семье, где из восьмерых детей он один был мальчиком. Неизвестно, играл ли в куклы маленький Трэмар, но юность его была довольно благополучной. Парень не бегал по улицам с пистолетом в кармане и не участвовал в криминальных разборках типа “район-на-район”, отличался прилежным характером и слушался маму. Он увлёкся музыкой и начал свою карьеру с того, что миксовал чужие песни, записывал их на отдельные диски и продавал за 5 долларов на улицах. Жизнь не раз уводила его от мечты стать артистом, но он всегда возвращался на выбранный путь и медленно, но верно шёл к поставленной цели.

Сегодня о том времени Фло Райда вспоминает так: “Моя дорога на вершину была длинной, местами тяжёлой. Но если ты будешь помнить, как ты начинал, то преодолеешь любые трудности. И я буду продолжать создавать музыку ещё долго. Потому что сейчас моя музыка – синоним слова успех. А ты никогда не бросишь то, что успешно. Это закон жизни. Да и мой закон тоже”.

17 сентября Фло Райда празднуют день рождения, а BRIDGE TV отмечает это событие программой Star Time и лучшими хитами популярного рэпера. Когда? 17 сентября в 21:00. Где? Конечно же, на BRIDGE TV!