В эфире BRIDGE TV : Major Lazer  Time

В эфире BRIDGE TV : Major Lazer Time

Стиль Major Lazer – это смесь регги, дэнсхолла, реггетона, хауса, мумбатона и Калипсо – афрокарибского музыкального направления. В этом проекте основатель коллектива воплотил свою мечту. Diplo: “Я никогда не стремился быть “на гребне волны” музыкальной моды. Мне хотелось либо положить начало новому жанру, либо перемешать всё, что сейчас существует и так создать новый звук”.

Несмотря на то, что сегодня Major Lazer считается одной из лучших групп мира, которая пишет танцевальную музыку, споры вокруг её создателя не смолкают до сих пор. Diplo: “Меня часто осуждают за то, что я, будучи “белым”, лезу не в свою культуру. Но это же глупость. Что бы мы, американцы, делали в этой жизни без других культур? Музыка стирает эти границы. Культура создана для того, чтобы в неё привносили что-то новое, свежее, со стороны. Так раздвигаются границы, так она развивается, а не умирает. И я делаю это посредством музыки”.

10 ноября – день рождения Diplo. И мы приглашаем Вас отпраздновать это событие вместе с нами. К знаменательной дате мы подготовили программу STAR TIME, где под яркие клипы Major Lazer расскажем Вам интересную историю амбициозного основателя. Интересно будет точно! BRIDGE TV гарантирует. До встречи в эфире. 10 ноября в 21:00 в STAR TIME.